Harpfenstub’n im A la Carte Magazin erwähnt

Die Harpfenstub'n im Brandlalm Resort verbindet alpenländische Gastfreundschaft mit innovativer Gastronomie.

Wir freuen uns, dass das Restaurant Harpfenstub’n in der neuen Ausgabe des A la Carte Magazins erwähnt wurde! Unter den Neuvorstellungen und News aus der Welt der Gastronomie hebt das Magazin die Harpfenstub’n als Neuzugang hervor. Die Titelseite des Magazins und die entsprechende Erwähnung sind unten zu sehen.

Diese Erwähnung ist ein schöner Ansporn für uns, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein.

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A la Carte Magazin

Die Harpfnstub'n im Brandlalm Resort vereint auf einzigartige Weise Tradition und Moderne und bietet mehr als nur ein kulinarisches Erlebnis – sie ist ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Hier können Sie die landschaftliche Schönheit des Lavanttals erkunden und sich von der Vielfalt der regionalen Küche begeistern lassen. Mit der umfangreichen Erfahrung des Beitreiberpaares in der internationalen Spitzenhotellerie und -gastronomie, Marc Zickler und Katharina Dohr, schaffen sie die Grundlage für das besondere kulinarische Erlebnis der Harpfnstubn. Die Speisekarte vereint traditionelle Rezepte mit modernen Interpretationen, wobei vegetarische, vegane und klassische Gerichte angeboten werden. Das Restaurant setzt dabei auf regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten, die überwiegend von lokalen Produzenten bezogen werden und so die enge Verbindung zur Region des Kärntner Lavanttals unterstreichen.
 

Bis bald auf der Brandlalm!

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